Cassola

Cassola

di Patrizia Balbo

Preparazione

preparazione

15 minuti

Cottura

cottura

6 ore 

Ingredienti

  • 2 codini di maiale,
  • 300 g di cotenne,
  • 700 g di costine,
  • 6 verzini,
  • una cipolla
  • una carota
  • due gambe di sedano
  • uno spicchio di aglio
  • una scatola di polpa di pomodoro,
  • 250 cl di brodo di carne ,
  • 4 foglie di basilico,
  • sale pepe
  • tre cucchiai di olio di oliva,
  • mezzo bicchiere di vino bianco,
  • una verza da un kg

Preparazione

ho tritato finemente aglio sedano cipolla e carota, fatte soffriggere con l’olio in una padellina a parte, trasferite nella slow, poi nella stessa padella ho rosolato prima le puntine poi i verzini fino che si sono coloriiti,sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco,a parte ho bollito le code tagliate a pezzi grossi, e le cotenne tagliate e quadrettoni in acqua bollente per 15 minuti, scolate e tenute da parte, nel frattempo ho tagliato la verza a strisce non troppo piccole lavata e scottata per qualche minuto in acqua bollente salata, poi ho messo nella slow, sopra il soffritto, prima la verza, poi mezza scatola di pomodoro tutta la carne salato e pepato,unito il basilico, l’altra metà di pomodoro il brodo e impostato low per 6 ore, dopo 4 ore ho aperto la slow e rigirato il tutto, proseguito la cottura per altre 3 ore

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