Conversione dei tempi

Con questa semplice tabella è possibile convertire i tempi di cottura tradizionale con il tempi della slowcooker. In ogni caso, quando si prova per la prima volta una ricetta, è sempre bene aggiustare le ore di cottura secondo le proprie esigenze e gusti.

Normale Slow High
20 min 2 – 3 ore 1 ora
30 min 3 – 4 ore 1 ora e mezza
45 min 5 – 6 ore 2 ore
1 ora 6 – 7 ore 2 ore e mezza
1 ora e mezza 8 – 9 ore 3 ore
2 ore 9 – 10 ore 4 ore
3 ore 12 – 13 ore 5 ore e mezza

4 Replies to “Conversione dei tempi

    1. Se i tempi della ricetta originale sono gia’ in base al peso allora non devi modificarli. Ma vale sempre la regola dell’esperienza diretta con la tua slowcooker.

  1. Posso scegliere liberamente se cuocere high o slow qualsiasi tipo di alimento? La carne, ad esempio, deve essere cotta ad una determinata potenza o posso regolarmi in base al tempo che ho a disposizione? Grazie…

    1. Diciamo che dipende dal tipo di alimento che vuoi cuocere.
      Io il ragu’ faccio cuocere 8 ore ad alta per farlo condensare, mentre gli involtini a low per farli rimanere morbidi.

      Dipende dalle tue preferenze, normalmente le carni si uso BASSA, per sughi o zuppe BASSA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.