Cotechino e lenticchie

Io mangio di tutto, ma davvero di tutto. Ci sono pochissimi cibi che non riesco a mangiare, il cotechino precotto e’ uno di questi; troppo grasso e mi nausea dopo il primo pezzettino. Per questo ho provato a cucinare il cotechino non precotto la slowcooker,volevo vedere se cambiava qualcosa.
E in effetti è davvero molto più buono, e sono riuscito a mangiarne due pezzi senza sentirmi nauseato.

Print Recipe
Cotechino e lenticchie
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 8 ore
Porzioni
5 porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 8 ore
Porzioni
5 porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Messo tutto a freddo e senza ammollo, unito una cipolla tagliata e riempito di acqua
  2. Cotto 8 ore ad alta, una volta terminata far asciugare l'acqua in eccesso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.