Filetto pesce sanpietro

Filetto pesce sanpietro

Di Mariachiara Zucca
filetto-pesce-sanpietro-slowcooker-italia

Preparazione

preparazione

10 minuti

Cottura

cottura

3 ore

Ingredienti

Preparazione

Filetto pesce sanpietro con patate, pomodorini, olive taggiasche e capperi, due ore e mezza su low. Il pesce, pur essendo filetto e delicato, è rimasto compatto e sodo, le patate perfettamente cotte. Ho messo un foglio di carta da forno, umidità e strizzata bene, nella s.c., ho fatto uno strato di patate a fette, ho appoggiato sopra il filetto di pesce, aggiunto pomodorini, olive, capperi, origano, sale, olio. Messo su low per 3 ore, ma dopo due ore e mezza era tutto cotto. Buono e veloce!

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *