Lonza di maiale alle mele, miele e cannella

Lonza di maiale alle mele,

miele e cannella

di Cristina Rinaldo
lonza-mele-slowcooker-italia

Preparazione

preparazione

15 minuti

Cottura

cottura

4 ore 

Ingredienti

  • 1 kg di lonza di maiale intera
  • 1 cipolla
  • 2 mele a fette
  • 2 cucchiai di miele
  • Cannella in polvere q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Incidere la lonza ed inserire le fettine di mela. Riporre la lonza nella teglia. Tagliare la cipolla a dadini e metterla intorno. Cospargere di sale, cannella e il miele.
Nessuna aggiunta di condimento.
Io ho proceduto con la cottura per 2 ore su high e 2 ore su slow

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Un commento

  1. Provata due volte, davvero squisita. Oltre alla cipolla a dadini, ho messo anche mela a pezzettoni, per avere più salsa. Prima di servire, ho frullato tutto il fondo di cottura (mele, cipolla…) e con questa salsa ho irrorato le fette. Apprezzata da tutti!

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