Ragù

Ragù

di Roberto Sitzia

mde

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Preparazione

preparazione

10 minuti

Cottura

cottura

10 ore

Ingredienti

  • 400 gr di carne trita per ragu’

  • 400 gr di salsiccia

  • 1kg di passata (o polpa) di pomodoro

  • mezzo tubetto di pomodoro concentrato

  • 2 carote

  • 1/2 cipolla

  • 1/4 litro di vino rosso (io ho usato la barbera)

  • olio

Preparazione

Tagliare carote e cipolla in pezzetti sottili per usarli nel soffritto. Successivamente dividere la salciccia, una parte va tolta dal budello mentre l’altra tagliata a pezzi di circa due centimetri.

Preparare il soffritto in padella con carote e cipolla, poi mettere la carne e la salsiccia, farla saltare e poi infine sfumarla con bicchiere di vino. Quando il vino si è consumato mettere tutto nella slow cooker. Infine aggiungere il la polpa di pomodoro e pomodoro concentrato e aggiustare di sale.

Accendere la slow ad ALTA e far cuocere per 10 ore.

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2 commenti

  1. Bisogna sempre passare la carne in una padella? Poi bisogna aspettare che raffreddi? Dato che non si può mettere nella sloow cibi caldi.

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