Cotechino e lenticchie

Io mangio di tutto, ma davvero di tutto. Ci sono pochissimi cibi che non riesco a mangiare, il cotechino precotto e’ uno di questi; troppo grasso e mi nausea dopo il primo pezzettino. Per questo ho provato a cucinare il cotechino non precotto la slowcooker,volevo vedere se cambiava qualcosa.
E in effetti è davvero molto più buono, e sono riuscito a mangiarne due pezzi senza sentirmi nauseato.

Print Recipe
Cotechino e lenticchie
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 8 ore
Porzioni
5 porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 8 ore
Porzioni
5 porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Messo tutto a freddo e senza ammollo, unito una cipolla tagliata e riempito di acqua
  2. Cotto 8 ore ad alta, una volta terminata far asciugare l'acqua in eccesso.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.