Ragù

Classica ricetta italiana a cottura lenta, forse la prima da fare per prendere dimestichezza con la pentola.

Ci sono moltissime ricette di ragù, questa vuole essere una base sulla quale apportare le modifiche come meglio crede.

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Ragù
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 8 ore
Porzioni
10 persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 8 ore
Porzioni
10 persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliare carote e cipolla in pezzetti sottili per usarli nel soffritto. Successivamente dividere la salciccia, una parte va tolta dal budello mentre l'altra tagliata a pezzi di circa due centimetri. Preparare il soffritto in padella con carote e cipolla, poi mettere la carne e la salsiccia, farla saltare e poi infine sfumarla con bicchiere di vino. Quando il vino si è consumato mettere tutto nella slow cooker. Infine aggiungere il la polpa di pomodoro e pomodoro concentrato e aggiustare di sale.
  2. Accendere la slow ad ALTA e far cuocere per 10 ore.

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