Ricetta cosce di pollo con la slow cooker

Carne Ricetta Secondi

Ricetta cosce di pollo con la slow cooker

Una ricetta salva tempo, salva cena, salva pranzo, salva tutto. E’ di una semplicità talmente estrema che è quasi impossibile scrivere una introduzione, farci un podcast (approposito , li avete mai sentiti?).

In questo caso si presenta la quinta essenza della slowcooker, poter davvero preparare un pasto buttando tutto dentro con – quasi – noncuranza e poi aspettare solo che la pentola faccia a sua magia.

Ingredienti per 2/3 persone
  • 6 coscette di pollo
  • delle patate (devono fare uno strato, quindi andate a occhio)
  • olio
  • sale
  • spezie
Procedimento

Pelate le patate e tagliate per il senso della larghezza, devono diventare larghe e basse. Mettete sul fondo della pentola, serviranno come rialzo.

Poi condite le cosce di pollo con sale, pepe, olio e gli aromi che più vi piacciono, posatele nella pentola e accendete a LOW.

La cottura deve durare 6 ore.

Trascorso il tempo dovuto accendete il grill del forno e mettete le cosce di pollo e le patate in una pirofila, passate ancora un pochino di olio, infine lasciatele abbrustolire per 10 minuti.

Una volta che saranno belle dorate in superficie toglietele dal forno e servitele!

Et voilà , il piatto è pronto per essere mangiato!

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