Pulled pork

Pulled pork

Di Desirée Pi
pulled-pork-slowcooker-italia

Preparazione

preparazione

10 minuti

Cottura

cottura

8 ore

Ingredienti

Preparazione

Ho tagliato una cipolla e messa nella Slowcooker.
La carne, 1.300 kg, io ho fatto lonza, l’ho spalmata di senape.
Ho messo in una tazza 1 cucch di paprika affumicata, 1 cucch di pepe, 1 di sale, 1 cucchiaino di cumino, 2 spicchi d’aglio pressati.
Con questo composto ho spalmato la carne.
Poi ho messo mezza tazza d’acqua alla quale ho aggiunto salsa bbq e ketchup. ( sono andata ad occhio )
Nella slow e via per 8 ore LOW.

Per non buttare il sughetto divino, dopo che ho sfilacciato la carne, con un colino ho separato il brodo, in una pentola con 2 cucchiai di maizena fino ad addensare. L”abbiamo messa nei panini e per non far seccare la carne ne ho aggiunta un po.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Un commento

  1. Con la Lonza sarà venuto asciuttissimo e poco saporito… non è un taglio adatto, il taglio tradizionale è la spalla, al massimo si può usare la coppa ma la lonza proprio no, non ha la giusta percentuale di grasso che è alla base della buona riuscita del piatto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *