Brodo di carne con la slow cooker

Durante le fredde serate invernali fa sempre piacere mangiare qualcosa di caldo e il brodo è l’ideale per scaldarsi. Possiamo farlo con il classico dado, ma se vogliamo mangiare qualcosa di davvero sano che oltre riscaldare sappia portare i profumi di un tempo, il brodo di carne con la slow cooker è l’ideale.

Un piatto di una semplicità imbarazzante, si butta tutto dentro e si accende! Dopo 8 ore ecco pronta questa meraviglia!

Brodo con la slow cooker

Porzioni

5

porzioni
Preparazione

5

minutes
Tempo di cottura

8

ore

Ingredienti per una slow cooker da 3.5 litri

  • 500 gr di carne da brodo (io ho usato del muscolo, sotto paletta e costina di maiale)

  • 1 carota

  • 1 cipolla

  • 1 costa di sedano

  • 2 litri di acqua

  • Sale

  • Pepe in grani

Procedimento

  • Semplicemente, mettete la carne, la verdura il pepe e il sale nella slowcooker. Poi riempite con l’acqua.
  • Posizionate l’interruttore su LOW e fate andare per 8 ore.
  • Alla fine della cottura filtrare il brodo dal grasso e dalle impurità, e ovviamente non si butta via nulla, la carne e la verdura usata la si può mettere da parte per mangiarla o usarla per altre preparazioni.
  • Ora il brodo è pronto per le vostri piatti!
  • Enjoy!