Durante le fredde serate invernali fa sempre piacere mangiare qualcosa di caldo e il brodo è l’ideale per scaldarsi. Possiamo farlo con il classico dado, ma se vogliamo mangiare qualcosa di davvero sano che oltre riscaldare sappia portare i profumi di un tempo, il brodo di carne con la slow cooker è l’ideale.
Un piatto di una semplicità imbarazzante, si butta tutto dentro e si accende! Dopo 8 ore ecco pronta questa meraviglia!
Crock-Pot Slow Cooker Pentola per Cottura Lenta, Capienza 3.5 l, Adatta Fino a 4 Persone, 210 W, Rosso
Crock-Pot Slow Cooker Pentola per Cottura Lenta, Capienza 3.5 l, Adatta Fino a 4 Persone, 210 W, Rosso: Amazon.it: Casa e cucina
Brodo con la slow cooker
Porzioni
5
porzioniPreparazione
5
minutesTempo di cottura
8
oreIngredienti per una slow cooker da 3.5 litri
500 gr di carne da brodo (io ho usato del muscolo, sotto paletta e costina di maiale)
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
2 litri di acqua
Sale
Pepe in grani
Procedimento
- Semplicemente, mettete la carne, la verdura il pepe e il sale nella slowcooker. Poi riempite con l’acqua.
- Posizionate l’interruttore su LOW e fate andare per 8 ore.
- Alla fine della cottura filtrare il brodo dal grasso e dalle impurità, e ovviamente non si butta via nulla, la carne e la verdura usata la si può mettere da parte per mangiarla o usarla per altre preparazioni.
- Ora il brodo è pronto per le vostri piatti!
- Enjoy!