Ricetta cosce di pollo con la slow cooker

Una ricetta salva tempo, salva cena, salva pranzo, salva tutto. E’ di una semplicità talmente estrema che è quasi impossibile scrivere una introduzione.

In questo caso si presenta la quinta essenza della slowcooker, poter davvero preparare un pasto buttando tutto dentro con – quasi – noncuranza e poi aspettare solo che la pentola faccia a sua magia.

Ingredienti per 2/3 persone
  • 6 coscette di pollo – oppure 2 cosce belle grosse
  • delle patate (devono fare uno strato, quindi andate a occhio)
  • olio
  • sale
  • spezie
Procedimento

Pelate le patate e tagliate per il senso della larghezza, devono diventare larghe e basse. Mettete sul fondo della pentola, serviranno come rialzo.

Poi condite le cosce di pollo con sale, pepe, olio e gli aromi che più vi piacciono, posatele nella pentola e accendete a LOW.

La cottura deve durare 5 ore.

Trascorso il tempo dovuto accendete il grill del forno e mettete le cosce di pollo e le patate in una pirofila, passate ancora un pochino di olio, infine lasciatele abbrustolire per 10 minuti.

Una volta che saranno belle dorate in superficie toglietele dal forno e servitele!

Et voilà , il piatto è pronto per essere mangiato!