Ho visto questa ricetta tempo fa, in effetti l’accostamento uva e salsiccia mi è nuovo. Ma come in ogni novità che mi si presenta davanti, io mi ci devo buttare a capofitto, perché se non si prova non si potrà mai capire se davvero ne vale la pena.
E anche questa volta posso dire che le salamelle cotte nel vino e uva sono un piatto semplice e spettacolare, la dolcezza dell’uva si sposa benissimo con la parte grassa della salamella e il sughetto (opportunamente ristretto) è buono anche per condimenti futuri.
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Salamelle all’uva e vino
Porzioni
4
porzioniPreparazione
10
minutesTempo di cottura
4
oreTempo di riposoore
Ingredienti per 4 persone
4 salamelle
mezzo bicchiere di vino rosso
mezzo bicchiere di acqua
un grappolo piccolo di uva
Olio
Pane casareccio
Procedimento
- In una padella mettete l’acqua, il vino, l’olio e l’uva. Quindi accendete
- Tanto che si riscalda bucate tutta la salsiccia.
- Appena comincia a bollire spegnete e versate dentro la slowcooker, successivamente mettete le salamelle
- Accendente a LOW e cuocete per 4 ore.
- Alla fine togliete le salamelle e mettete tutto il liquido di cottura in una padella per farla restringere un po’
- A quel punto servite insieme alle fette di pane casareccio.
- Genießen Sie Ihr Essen
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