Sovracosce di pollo con la slowcooker

Pollo morbido dalla pelle croccante, semplicemente squisito. Una cottura perfetta che solo la slowcooker permette di avere. Tutto sempre mentre voi vi godete la giornata. La Crock Pot che vedete nella foto la potete trovare sul Amazon seguendo questo link.

Costolette di maiale con la slowcooker

Servings

4

servings
Prep time

10

minutes
Tempo di cottura

5

ore

Ingredienti per 4 persone

  • 4 sovracosce di pollo da circa un chilo

  • 5 patate medie

  • Olio

  • Sale

  • Pepe

  • Spezie

Procedimento

  • Pulite per bene e tagliate a rondelle le patate, io le preferisco con la buccia. Se a voi la buccia non piace pelatele. Poi disponetele come un letto nella pentola della slowcooker, serviranno per non tenere rialzato il pollo.
  • Prendete le sovracosce e marinatele con olio , sale e le vostre spezie preferite. Io questa volta ho scelto della salamoia bolognese.
  • Mettete a cuore nella slowcooker 5 ore a LOW
  • Poco prima della fine della cottura accendete il grill del forno. Poi quando e’ ora mettete la carne su una teglia, condite ancora con olio , sale e pepe e infornate per circa 5 minuti per parte.
  • Quando il pollo avra’ la crosticina tiratele fuori dal forno. Fate riposare la carne per qualche minuto e servite.
  • Enjoy!