Pollo morbido dalla pelle croccante, semplicemente squisito. Una cottura perfetta che solo la slowcooker permette di avere. Tutto sempre mentre voi vi godete la giornata. La Crock Pot che vedete nella foto la potete trovare sul Amazon seguendo questo link.

Crockpot Slow Cooker Pentola per Cottura Lenta, Capienza 3.5 Litri, Adatta Fino a 4 Persone, Digitale, Programmabile, 200 W, Argento
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Costolette di maiale con la slowcooker
Servings
4
servingsPrep time
10
minutesTempo di cottura
5
oreIngredienti per 4 persone
4 sovracosce di pollo da circa un chilo
5 patate medie
Olio
Sale
Pepe
Spezie
Procedimento
- Pulite per bene e tagliate a rondelle le patate, io le preferisco con la buccia. Se a voi la buccia non piace pelatele. Poi disponetele come un letto nella pentola della slowcooker, serviranno per non tenere rialzato il pollo.
- Prendete le sovracosce e marinatele con olio , sale e le vostre spezie preferite. Io questa volta ho scelto della salamoia bolognese.
- Mettete a cuore nella slowcooker 5 ore a LOW
- Poco prima della fine della cottura accendete il grill del forno. Poi quando e’ ora mettete la carne su una teglia, condite ancora con olio , sale e pepe e infornate per circa 5 minuti per parte.
- Quando il pollo avra’ la crosticina tiratele fuori dal forno. Fate riposare la carne per qualche minuto e servite.
- Enjoy!