Costolette di maiale con la slowcooker

Semplici, economiche e molto appetitose. Sono queste le parole che mi vengono in mente quando penso (e mangio) le costolette di maiale. Ogni tanto le prendo per sfamare la famiglia famelica, e devo dire che ogni volta è un successo!

Costolette di maiale con la slowcooker

Servings

4

servings
Prep time

20

minutes
Tempo di cottura

6

ore

Ingredienti per 4 persone

  • 8 costine di maiale (4 mezze costine a testa)

  • 2 patate medie

  • spezie varie

  • olio

  • sale

Procedimento

  • Qualche ora prima, massaggiamo le costolette di maiale con sale, olio e spezie varie. Lascio decisione molto libera, in quanto ci sono moltissimi modi di insaporire la carne e ognuno ha le sue preferenze. Qui potete trovare una buona selezione di insaporitoti.
  • Quando siete pronti per cuocere la carne tagliate le patate per il senso della lunghezza, in modo da lasciare le costolette sopraelevate.
  • Mettete a cuore nella slowcooker 6 ore a LOW
  • Alla fine della cottura mettete la carne su una teglia e fate abbrustolire nel forno con il grill attaccato per almeno 10 minuti.
  • Quando le costolette avranno la crosticina tiratele fuori dal forno e coprite la teglia per altri 10 minuti, in questa fase la carne verrà reidratata e diventerà morbida. Se volete potete mettere anche sopra la carne un pò del sughetto rilasciato durante la cottura.
  • Enjoy!