Semplici, economiche e molto appetitose. Sono queste le parole che mi vengono in mente quando penso (e mangio) le costolette di maiale. Ogni tanto le prendo per sfamare la famiglia famelica, e devo dire che ogni volta è un successo!
Costolette di maiale con la slowcooker
Servings
4
servingsPrep time
20
minutesTempo di cottura
6
oreIngredienti per 4 persone
8 costine di maiale (4 mezze costine a testa)
2 patate medie
spezie varie
olio
sale
Procedimento
- Qualche ora prima, massaggiamo le costolette di maiale con sale, olio e spezie varie. Lascio decisione molto libera, in quanto ci sono moltissimi modi di insaporire la carne e ognuno ha le sue preferenze. Qui potete trovare una buona selezione di insaporitoti.
- Quando siete pronti per cuocere la carne tagliate le patate per il senso della lunghezza, in modo da lasciare le costolette sopraelevate.
- Mettete a cuore nella slowcooker 6 ore a LOW
- Alla fine della cottura mettete la carne su una teglia e fate abbrustolire nel forno con il grill attaccato per almeno 10 minuti.
- Quando le costolette avranno la crosticina tiratele fuori dal forno e coprite la teglia per altri 10 minuti, in questa fase la carne verrà reidratata e diventerà morbida. Se volete potete mettere anche sopra la carne un pò del sughetto rilasciato durante la cottura.
- Enjoy!