Torta vegana

Torta vegana

di Cristiana Micocci
torta-vegata-slowcooker-italia

Preparazione

preparazione

15 minuti

Cottura

cottura

4 ore 

Ingredienti

  • 230 gr di farina – io ho usato quella integrale-
  • 120 gr di zucchero di canna mascobado,
  • 3 cucchiai di olio,
  • 250 ml di latte vegetale,
  • 1 mela grande,
  • 1 bustina di lievito,
  • un pizzico di bicarbonato, cannella.

Preparazione

Mischiate tutti gli ingredienti con la mela a pezzetti e mettete nella s.c. rivestita di carta forno bagnata e strizzata.
Cospargere la superficie con un topping formato da 2 cucchiai di olio 2 di zucchero 2 di farina e 1 di granella di nocciole. Io ho messo uno strofinaccio steso sotto il coperchio per evitare condensa e ho impostato 4 ore su high. Per i tradizionalisti 40 min a 180° in forno.
Volendo dopo la cottura nella s.c. si può mettere qualche minuto in forno a dorare la crosticina