-
Torta vegana
-
di Cristiana Micocci
-
Preparazione
15 minuti
Cottura
4 ore
Ingredienti
- 230 gr di farina – io ho usato quella integrale-
- 120 gr di zucchero di canna mascobado,
- 3 cucchiai di olio,
- 250 ml di latte vegetale,
- 1 mela grande,
- 1 bustina di lievito,
- un pizzico di bicarbonato, cannella.
Preparazione
Mischiate tutti gli ingredienti con la mela a pezzetti e mettete nella s.c. rivestita di carta forno bagnata e strizzata.
Cospargere la superficie con un topping formato da 2 cucchiai di olio 2 di zucchero 2 di farina e 1 di granella di nocciole. Io ho messo uno strofinaccio steso sotto il coperchio per evitare condensa e ho impostato 4 ore su high. Per i tradizionalisti 40 min a 180° in forno.
Volendo dopo la cottura nella s.c. si può mettere qualche minuto in forno a dorare la crosticina